線上客服-八百屋汽車生活館
2013-04-15 00:28:55
詹先生您好: 您方便提供網址, 好幫您進行確認是否有販售. 謝謝!! (by yaoya)
訪客:詹前崧:我在Fusion的官方網站查詢到你們有賣他的產品是嘛?
2013-02-07 09:30:37
Sam 您好: 很感謝您給這個機會, 但因中華店內空間並無多餘的位置, 所以暫時沒有合作的計劃. 謝謝您.  (by 八百屋)
訪客:sam:本人將於台南成立汽車鍍膜專門店,有意將點設立於貴公司台南中華店內,請問是否可行?
2013-02-05 18:57:02
陳先生您好: 近期因近年節, 確實在服務及人手安排上有缺失, 造成您的不悅. 會跟店長瞭解後再回報您. 在此先行致歉. 八百屋客服部敬上. 2012/02/07 陳先生您好, 己跟店長連繫了.公司目前並無提供外出維修服務,若是車子無法發動,在一定公里數的範圍內才有 救車服務. 另外因檢修需要用到相關工具及儀器都在保養場內, 不像救源工具可以隨身攜帶. 所以仍是需要您開車至門市進行維修 檢查服務.才能得到更完整的檢查. 加上年節期間正是忙碌巔峰期. 為此造成您的不悅及說明不夠仔細. 都在此跟您說聲抱歉. 八百屋客服部敬上. 謝謝  (by 八百屋)
訪客:陳武龍:本人上週六車故障,聯絡屏東廣東店來家維修,當天貴店毫無反應,經去電詢問店長,承諾隔日派員前來,惟等了一天音訊全無,服務熱誠全無,令人訝異,如以太忙塘塞,更讓人難以接受,因如把車拉去店裡,還會講太忙嗎,管理就是在做工作優先順序的分配,一個優秀管理者應該善於分派工作吧,否則企業將難以繼續成長茁壯。
2012-11-29 21:44:27
陳麒亦先生您好: 關於訂做輪框的問題, 如您有喜歡的樣式, 是可以寄給客服, 由客服人員幫您跟廠商進行詢問. 若該樣式配合的供應商沒有現有模具, 則無法製作的, 且跟您需要的規格尺寸及車型有關係. 如您還有進一步的需求, 請留下車型及輪框尺寸及樣式圖片. 再為您尋找相關報價. 謝謝 (by 八百屋)
訪客:陳麒亦:請問有賣輪框嗎(訂做的)且材質是電渡的
2012-11-23 12:16:40
hi 王先生您好. 目擊者x8沒有車種的限制, 都能安裝. 並請專員回電給您. 謝謝.  (by 八百屋)
訪客:王雋凱:請問丅iida能裝目擊者X8(左右後照鏡的鏡頭)嗎?
2012-11-14 11:10:36
大衛您好, 各店均有在販售, 且有安裝服務. 己請專員回電給您. 謝謝^^ (by 八百屋)
訪客:大衛:請問有賣或幫安裝無線胎壓胎溫偵測器嗎?
2012-10-28 19:40:04
黃先生您好: 車門邊照地燈, 我們有提供商品及安裝服務. 但車種繁多, 施工亦因顧客需求而不同, 所以 需麻煩您撥打門市詢問方能得到更詳細的資訊. 謝謝. 八百屋客服部祝您有個愉快的一天. (by 八百屋)
訪客:黃先生:請問一下你們有再幫人安裝兩邊前面車門照地燈嗎? 如果有的話我只要裝兩邊前座就好,含工資是多少呢?謝謝
2012-10-18 10:21:01
您好: 八百屋的入會方式有二種 1.可選擇入會繳交300元, 另贈精美小禮物.(每年消費即可自動延展一年.) 2.當日單筆消費滿3,000元, 免費贈送會員卡一張 如還有問題, 歡迎您撥打 0800-616-800 免付費電話. 謝謝^^  (by 八百屋)
訪客:訪客:請問要如何加入會員,有什麼條件,入會要收錢嗎?
        
記錄21到28共28